ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

(в редакции по состоянию на 01.07.2022)

Физическое лицо – предприниматель Авдеев Максим Алексеевич (далее – Исполнитель), который действует на основании Выписки из Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей № 2 067 000 0000 163779 от 20.12.2016 года, через сайт https://levelamz.com/ (далее – Сайт), осуществляет свою деятельность в соответствии с Законами Украины «О защите прав потребителей», «Об электронной коммерции», «О защите персональных данных», иным законодательством Украины, а также международными договорами.
С целью корректных правоотношений со своими Пользователями Исполнитель с помощью сервисов Сайта в процессе своей деятельности собирает и обрабатывает персональные данные Пользователей.
Исполнитель оставляет за собой право частично или полностью изменить эту Политику конфиденциальности, или просто обновить ее содержание, например, в результате изменений в действующем законодательстве Украины. Исполнитель сообщит Пользователям о таких изменениях, как только они будут внесены и станут обязательными сразу после их опубликования на Сайте. Исполнитель, вместе с этим, просит Пользователей регулярно просматривать эту Политику конфиденциальности для ознакомления с ее последней обновленной версией, чтобы Пользователи могли постоянно знать, как Исполнитель собирает и использует персональные данные. Продолжая пользоваться Сайтом после изменения настоящей Политики конфиденциальности, Пользователи подтверждают согласие с внесенными изменениями. В случае, если отдельное положение настоящей Политики конфиденциальности будет признано или объявлено недействительным или незаконным, такое положение не подлежит применению в той мере, в какой оно является недействительным или незаконным, что не влияет на действительность и юридическую силу самой Политики конфиденциальности и других ее положений.


I. ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ в базах персональных данных, владельцем которых является ИСПОЛНИТЕЛЬ

1. Цели сбора, хранения и обработки персональных данных

1.1 Сбор, хранение и обработка персональных данных Пользователей осуществляется Исполнителем для выполнения обязательств Исполнителя перед Пользователем, предоставления ему соответствующих услуг и улучшения их качества, предоставления Пользователю необходимой и полезной информации, обработки платежей и ведения бухгалтерского учета, уведомления Пользователя о новостях, новых услугах и продуктах, а также других целей, предусмотренных украинским и международным законодательством.
1.2 В случае изменения цели сбора, хранения и обработки персональных данных, Исполнитель должен получить согласие Пользователя на дальнейшее использование персональных данных.
1.3 Контактная информация Пользователя может быть использована в почтовых рассылках, сообщениях о новостях, дополнительных услугах, акциях или специальных предложениях. Пользователь всегда может отказаться от получения рассылки и сообщений в соответствующем письменном сообщении или в соответствующем разделе своего личного кабинета.

2. Согласие Пользователя на сбор, использование, хранение и обработку персональных данных

2.1. Сбор, использование, хранение и обработка персональных данных производится Исполнителем исключительно с согласия Пользователя.
2.2. Пользовательское согласие оформляется отметкой в графе «Согласие на сбор, использование, хранение и обработку персональных данных» при осуществлении регистрации на Сайте.
2.3. Ставя отметку в графе «Согласие на сбор, использование, хранение и обработку персональных данных», Пользователь соглашается с утверждением: «Я добровольно даю свое согласие Физическому лицу-предпринимателю Авдееву Максиму Алексеевичу (на сайте https://levelamz.com/) на сбор, хранение и обработку своих персональных данных с целью обеспечения выполнения обязательств передо мной, предоставления мне полезной и необходимой информации согласно и с целью выполнения положений Закона Украины «О защите персональных данных». Я также добровольно даю свое согласие Физическому лицу-предпринимателю Авдееву Максиму Алексеевичу (на сайте https://levelamz.com/) на передачу моих персональных данных третьим лицам с целью обеспечения выполнения обязательств передо мной в том случае, если такое третье лицо взяло на себя ответственность собирать, хранить и обрабатывать персональные данные в соответствии с Законом Украины "О защите персональных данных».

3. Сбор, хранение и обработка персональных данных

3.1. Сбор, хранение и обработка персональных данных осуществляется автоматизированными средствами сайта и уполномоченными лицами исполнителя с целью функционирования сервиса.
3.2. Исполнитель собирает, обрабатывает и хранит следующие персональные данные Пользователей:
3.2.1. имя, фамилию и отчество;
3.2.2. номер телефона;
3.2.3. дата рождения;
3.2.4. адрес электронной почты;
3.2.5. IP-адрес компьютера Пользователя, или внешний IP-адрес провайдера Интернета, доменное имя, страна регистрации IP-адреса, тип браузера, время доступа, тип операционной системы.
3.3. Исполнитель подтверждает, что все предоставленные Пользователем данные, указанные в п. 3.2., подлежат особой защите Исполнителя от неправомерного завладения и распространения.
3.4. Персональные данные Пользователей хранятся в защищенной электронной базе – «База персональных данных Пользователей».
3.5. Персональные данные, указанные в п. 3.2., Пользователь передает Исполнителю при регистрации на Сайте.
3.6. В процессе осуществления регистрации на сайте Пользователь самостоятельно указывает пароль к своей учетной записи. Пароль в зашифрованном виде хранится в базе персональных данных пользователей.
3.7. Обработка персональных данных – процесс, связанный с использованием персональных данных Пользователей с целью указанной в п. 1 настоящей Политики конфиденциальности.
3.8. Способы обработки персональных данных:
3.8.1. связь с Пользователем относительно предоставления услуг;
3.8.2. отправка Пользователю информации об услугах;
3.8.3. рассылка информации об акциях и специальных предложениях;
3.8.4. уведомление Пользователя об изменениях Политики конфиденциальности или любой другой информации, необходимой для соблюдения прав и интересов Пользователей.
3.9. Сбор и обработка персональных данных осуществляется исключительно уполномоченными лицами.

4. Права пользователей в процессе сбора, хранения и обработки персональных данных

4.1. В процессе сбора, хранения и обработки персональных данных Пользователь имеет право:
4.1.1. знать о месте хранения персональных данных, целях сбора, способах обработки;
4.1.2. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в том числе о третьих лицах, которым передаются персональные данные;
4.1.3. на доступ к своим персональным данным;
4.1.4. получать ответ на то, как обрабатываются или хранятся его персональные данные не позднее чем через тридцать дней с момента получения такого запроса Исполнителем, если иное не предусмотрено законом;
4.1.5. предъявлять мотивированное требование Исполнителю о запрете использования персональных данных;
4.1.6. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки, а также от случайной потери или уничтожения;
4.1.7. обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховного Совета Украины по правам человека или в суд;
4.1.8. применять способы правовой защиты при нарушении законодательства о защите персональных данных;
4.1.9. отозвать согласие на обработку персональных данных;
4.1.10. требовать удаления всех или некоторых персональных данных, если личные данные больше не нужны для целей, для которых они были собраны или обработаны, а также в случае, если персональные данные обрабатываются незаконно;
4.1.11. обращаться к Исполнителю с требованием об исправлении его персональных данных, которые неправильны;
4.1.12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;
4.1.13. на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия;
4.1.14. на другие права предусмотрены украинским и международным законодательством.

5. Внесение изменений в персональные данные. Удаление персональных данных

5.1. По требованию Пользователя Исполнитель может вносить изменения в персональные данные Пользователя, однако Пользователь не ограничен в праве самостоятельно изменять собственные персональные данные.
5.2. По требованию Пользователя Исполнитель удаляет персональные данные Пользователя из Базы персональных данных Пользователей.
5.3. Персональные данные, содержащие ложную информацию, подлежат удалению из Базы персональных данных Пользователей.
5.4. База персональных данных Пользователей подлежит уничтожению при прекращении деятельности Исполнителя.
5.5. Удаление и уничтожение персональных данных пользователей осуществляется безвозвратно.

6. Защита персональных данных

6.1. Исполнитель гарантирует защиту персональных данных пользователей.
6.2. Персональные данные Пользователей собираются и обрабатываются исключительно уполномоченными лицами.
6.3. Исполнитель ведет учет лиц, уполномоченных на сбор и обработку персональных данных Пользователей. Исполнитель определяет объем персональных данных, к которым имеют доступ соответствующие уполномоченные лица. Каждое уполномоченное лицо обрабатывает исключительно тот объем персональных данных Пользователей, который необходим для выполнения профессиональных обязанностей.
6.4. Перед допуском к работе с персональными данными Пользователей, уполномоченное лицо дает письменное обязательство о неразглашении персональных данных.
6.5. Уполномоченное лицо - сотрудник Исполнителя - при сборе и обработке персональных данных действует исключительно в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, украинским и международным законодательством.
6.6. Уполномоченное лицо обязано не разглашать персональные данные и не передавать их третьим лицам. Такое обязательство действует и после окончания трудовых и гражданско-правовых отношений между уполномоченным лицом и Исполнителем.
6.7. Персональные данные Пользователей обрабатываются таким образом, чтобы ограничить доступ к ним третьим лицам.
6.8. Исполнитель серьезно относится к обеспечению конфиденциальности сведений о детях. Исполнитель управляет Сайтом в соответствии с применимым правом. Чтобы ограничить доступ несовершеннолетних к Сайту, отдельным разделам или возможностям Сайта, Исполнитель может запрашивать у посетителей Сайта введение даты рождения.

7. Заключительные положения

7.1. В случае, если любое положение настоящей Политики конфиденциальности, включая любой пункт или его часть, признается недействительным или противоречащим закону, то все другие положения, не противоречащие закону, остаются в силе и являются действительными, а любое недействительное положение или положение, которое не может быть выполнено, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности исполнения, с момента внесения соответствующих изменений в настоящую Политику конфиденциальности.
7.2. Условия настоящей Политики конфиденциальности распространяются на Пользователя с момента, когда Пользователь согласился с условиями настоящей Политики конфиденциальности и дал свое согласие на обработку персональных данных.
7.3. Политика конфиденциальности может измениться, о чем Исполнитель будет информировать Пользователей за 7 дней до вступления в силу соответствующих изменений.

II. ПОЛИТИКА COOKIE

Исполнитель использует технологии cookie для создания персонального контента на Сайте. В случае возникновения дополнительных вопросов по использованию файлов cookie, пожалуйста, напишите нам: info@levelamz.com.

Cookie файлы

Файлы cookie – это фрагменты данных, которые Сайт передает на жесткий диск для хранения, а иногда для сбора определенной информации о Вас. Большинство браузеров автоматически принимают файлы cookie, но, по желанию, Вы можете изменить настройки таким образом, чтобы не получать подобные файлы. Это можно сделать с помощью экрана справки или по соответствующим указаниям. Однако после отказа от получения файлов cookie Вы не сможете и дальше пользоваться всеми преимуществами, которые предлагает наш Сайт.

Соглашение

Используя этот Сайт, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie в соответствии с указанной политикой. Впервые зайдя на Сайт, Вы увидите всплывающее информационное окно с предложением согласиться. Обычно оно не исчезает при следующих посещениях, поэтому Вы можете в любой момент отозвать свое согласие выполнив следующие указания.

Какие файлы cookie использует сайт?

Мы используем следующие типы файлов cookie:

Срок действия файлов cookie

За исключением крайне необходимых файлов cookie срок действия всех файлов, используемых нашим сайтом, истекает не позднее, чем через 2 (два) года после записи.

Отключение файлов cookie

Если Вы не соглашаетесь использовать наши файлы cookie на Сайте, выключите их, следуя указаниям Вашего браузера, выложенным по ссылке http://allaboutcookies.org. Обратите внимание, что некоторые режимы использования сайта и услуг будут работать с определенным отклонением при отключении файлов cookie.

Право отозвать согласие

Вы можете отозвать свое согласие в любое время, для этого Вам необходимо удалить файлы cookie, используя настройки своего браузера. Обратите внимание, что при удалении необходимых cookie-файлов Вы не сможете получить полный или частичный доступ к Сайту или сервисам, предоставляемым через Сайт.

III. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕБ-МАЯКОВ И АНАЛИТИЧЕСКИХ СЛУЖБ

Некоторые страницы сайта могут содержать электронные изображения, так называемые «веб-маяки» (также известные как однопиксельные GIF-файлы, пустые GIF-файлы и пиксельные теги). Веб-маяки используются для упрощения размещения файлов cookie, предназначенных для сбора статистики Сайта. Веб-маяки позволяют подсчитывать количество посетителей, просмотревших те или иные страницы Сайта. Также веб-маяки позволяют собирать статистические сведения о действиях и возможностях, наиболее интересующих посетителей Сайта, что позволяет предоставлять посетителям более персонализированный контент (целевую рекламу). Веб-маяки не используются для сбора или доступа к персональным данным без вашего согласия. На сайте установлен аналитический сервис Google Analytics, который позволяет улучшать работу сайта посредством сбора и анализа действий пользователя на нем. Информация собирается в обезличенном виде и с ее помощью нельзя идентифицировать определенного пользователя.

YouTube

Наш веб-сайт использует плагины от YouTube, которым управляет Google. Оператором страниц является YouTube LLC, 901 Cherry Ave., Сан-Бруно, Калифорния 94066, США. Если вы посетите одну из наших страниц с плагином YouTube, будет установлено подключение к серверам YouTube. Здесь серверу YouTube сообщается о том, какую из наших страниц Вы посетили. Если вы вошли в свой аккаунт YouTube, YouTube позволяет связать ваше поведение в режиме просмотра непосредственно с вашим личным профилем. Вы можете предотвратить это, выйдя из своего аккаунта YouTube. YouTube используется, чтобы сделать наш веб-сайт привлекательным. Это представляет оправданный интерес в соответствии со ст. 6 (1) (f) GDPR. Дополнительную информацию об обработке данных пользователей можно найти в декларации о защите данных YouTube по адресу https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Веб-шрифты Google

Для равномерного представления шрифтов на этой странице используются веб-шрифты, предоставленные Google. При открытии страницы браузер загружает необходимые веб-шрифты в кэш браузера, чтобы правильно отображать тексты и шрифты. Для этого браузер должен установить прямое подключение к серверам Google. Таким образом, Google становится известно, что доступ к нашей веб-странице осуществлялся через ваш IP-адрес. Использование веб-шрифтов Google осуществляется в интересах одинаковой и привлекательной презентации нашего плагина. Это представляет оправданный интерес в соответствии со ст. 6 (1) (f) GDPR. Если браузер не поддерживает веб-шрифты, компьютер использует стандартный шрифт. Дополнительную информацию об обработке данных пользователей можно найти на https://developers.google.com/fonts/faq и в политике конфиденциальности Google на https://www.google.com/policies/privacy/.

IV. ССЫЛКИ НА САЙТЫ ТРЕТЬИХ ЛИЦ

На сайте могут быть размещены ссылки (включая без ограничений такие элементы как изображения, карты, звуковые и видео файлы) на сторонние веб-сайты и сервисы, которые мы не контролируем и на которых действуют другие принципы работы с персональными данными, чем определенные нашей Политикой конфиденциальности. В случае предоставления персональных данных любым подобным веб-сайтам и сервисам их использование будет регламентироваться политиками конфиденциальности, принятыми на таких веб-сайтах и сервисах. Мы не несем ответственности за безопасность или конфиденциальность какой-либо информации, собираемой сторонними веб-сайтами или сервисами, и рекомендуем всегда знакомиться с политиками конфиденциальности посещаемых Вами веб-сайтов и сервисов.

V. ПРИМЕНЯЕМОЕ ПРАВО, ЮРИСДИКЦИЯ

Все вопросы, касающиеся настоящей Политики конфиденциальности, отношений между Исполнителем и Пользователем в связи с применением настоящей Политики конфиденциальности, использованием Сайта, обработкой персональных данных, подчиняются праву Украины. Рассмотрение споров по указанным выше вопросам находится в юрисдикции судов Украины.
Мы не гарантируем и не подразумеваем, что Сайт или его материалы подходят для использования за пределами Украины. Указанная на Сайте информация о любых продуктах или услугах действительна только для территории Украины, и эти продукты и услуги могут быть недоступны вне территории Украины. Если Вы находитесь вне Украины, Вы самостоятельно несете ответственность за соблюдение всех применимых местных законов при использовании Сайта.

VI. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вы можете обратиться к нам с запросом, касающимся обработки Ваших персональных данных, направив нам письмо (преимущественно с указанием темы обращения, например, «Запрос о персональных данных» или «Запрос об изменении персональных данных»), если Вы хотите изменить какие-либо данные о себе или отозвать согласие на обработку персональных данных, по адресу электронной почты: info@levelamz.com
Любые вопросы и предложения по этой Политике конфиденциальности, Вы можете направить нам по электронной почте: info@levelamz.com.


Реквизиты Исполнителя:
Физическое лицо предприниматель Авдеев Максим Алексеевич

РНОКПП: 3553509492
E-mail: info@levelamz.com